Login
дорогие форумчане!
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sl-lav знакомое лицо
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.08 19:37, Zuletzt geändert 08.08.08 19:58 (sl-lav)
Я знаю, что такое страсть, привязанность.
Об этом я не писал.
Страсть быстро проходит, привязанность похоже на обед.
Простите! Я многое не договариваю потому, что не могу писать о любви без чувств!
Это действительно потрясающее чувство которое не проходит никогда!
Это чувство огромной силы. Влюблённые люди излучают такой мощный заряд позитивной тонкой энергии,
что мир вокруг них может изменяться. Сейчас наверняка многие подумают, что я с ума сошёл.
Нет я абсолютно здоров. Если ты заметил что-то необычное, непринятое в обществе и не изученное в науки, лучше об этом
не говорить! Вот и не буду. Меня поймут лишь только те, кто сам это видел и знает.
Об этом я не писал.
Страсть быстро проходит, привязанность похоже на обед.
Простите! Я многое не договариваю потому, что не могу писать о любви без чувств!
Это действительно потрясающее чувство которое не проходит никогда!
Это чувство огромной силы. Влюблённые люди излучают такой мощный заряд позитивной тонкой энергии,
что мир вокруг них может изменяться. Сейчас наверняка многие подумают, что я с ума сошёл.
Нет я абсолютно здоров. Если ты заметил что-то необычное, непринятое в обществе и не изученное в науки, лучше об этом
не говорить! Вот и не буду. Меня поймут лишь только те, кто сам это видел и знает.