Вход на сайт
война
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 08.08.08 16:56
В ответ на:
Кстати, Вы в курсе, что в Пекине собрали всех кошек с улиц? Я смотрел фото...страшно.
Кстати, Вы в курсе, что в Пекине собрали всех кошек с улиц? Я смотрел фото...страшно.
Да...И читала,и слышала,что всем в Пекине досталось от этой Олимпиады...Но с другой стороны...Это ж раз в жизни такое случается. И китайцы со своим планом завоевания мира,наверное всё таки больше горды,чем обременены этими играми. А на Украине вон уже сколько лет подряд над людьми издеваются...Причём не от нечего делать,а намеренно. По оценкам ООН к 2025 году население Украины сократится на 20%. По самым пессиместичным прогнозам вообще останется только 28 миллионов человек (сейчас 48 млн). Мрут люди без олимпийской славы,с несбывшимися надеждами...И тоже никому дела нет до нас...Предстоящее ЕВРО -2012 было бы неплохим шансом привести страну в хоть более менее цивильный вид,но...похоже...это всё закончится вселенским позором.
В ответ на:
пошли они, эти ОИ, далеко и надолго. У меня есть, чем и без них заняться)))
пошли они, эти ОИ, далеко и надолго. У меня есть, чем и без них заняться)))
Вообще-то...спорт,конечно,с политикой давно и серьёзно повязан,но элемент зрелища всё-таки присутствует. Собираюсь потратить время на легкую атлетику и гимнастику.