Login
задницы
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нерусский 08.08.08 18:07
В ответ на:
катя, впереди выходные. ты, как и многие, трудишься всю неделю и мне будет неприятно осознавать, что я внес свои 20 копеек в копилку неприятных воспоминаний. разбей копилку!
катя, впереди выходные. ты, как и многие, трудишься всю неделю и мне будет неприятно осознавать, что я внес свои 20 копеек в копилку неприятных воспоминаний. разбей копилку!
Уважаемый Игорь.....
насчёт неприятных воспоминаний... надеюсь тебя это не обидет, но ты себе явно лстишь..... я следую совету Егорки
В ответ на:
довожуу до твоего сведения, что я дорожу каждым членом нашего маленького комьюнити и мое регулярное цапанье вовсе не значит "бельмо". из любой ситуации есть, как минимум, два выхода. один из них - не замечать друг-друга, другой - относиться философски к форумским будням.
довожуу до твоего сведения, что я дорожу каждым членом нашего маленького комьюнити и мое регулярное цапанье вовсе не значит "бельмо". из любой ситуации есть, как минимум, два выхода. один из них - не замечать друг-друга, другой - относиться философски к форумским будням.
свой путь я уже выбрала, я постараюсь тебя не замечать и относится филосовски в одном флаконе.. нет в копилке!
славно отдохнуть
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)