Вход на сайт
задницы
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нерусский 08.08.08 17:48
Юля очень симпатичная девушка
я совершенно не собираюсь шагать вперёд планеты всей и требовать что бы все это громко повторяли
У каждого свой вкус, и это хорошо..... это будет сейчас неловко и для меня и для Юли, если разовьётся спор о том "кто же из нас краше", ты, видно, это понять не способен
и я даже не к этому прицепилась, и вовсе не это считаю "помоями", просто заметила, что ты любишь ударение на мою внешность, и на то, как она тебе не нравится, делать
я уже давно приняла к сведениу, не тупая
знаешь, обычно, если людям кто то пофиг, они проходят мимо.... я же, видно, как бельмо в глазу, мешаю сильно...... да ещё и жизнь немного
по другому понимаю, ну надо же...
ах да, выливание "помоев" это например то, что ты делаешь с Сашей-Лисой и со многими, кто тебе посмел противоречить... не терпишь ты чужого мнения, Игорёша
и я даже не к этому прицепилась, и вовсе не это считаю "помоями", просто заметила, что ты любишь ударение на мою внешность, и на то, как она тебе не нравится, делать
ах да, выливание "помоев" это например то, что ты делаешь с Сашей-Лисой и со многими, кто тебе посмел противоречить... не терпишь ты чужого мнения, Игорёша
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)