Вход на сайт
задницы
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нерусский 08.08.08 14:58
как могла бы, так и накормила...... если бы начал громко кричать что то типа "что за байду ты тут наготовила", кастрюлю бы ему на голову одела и обиделась сильно, честное слово
...... не говоря уже о "спать уложить"...
я считаю, что желание главное, а научиться готовить не так уж и трудно...... если я знаю, что мой мужчина без борща жить не может, думаешь, я бы не научилась
???????? плёвое дело!!!! мне очень нравится баловать....... балую не кулинарией, балую другим
просто пока его всё устраивает, то не вижу смысла... пока не вижу... тем более, если у него желание готовить больше присутствует, чем у меня.....
будут дети, обязательно подойду к этому вопросу серьёзно... это уже другое дело....
П.С. я знаю, Игорь, что тебе это трудно понять, но есть мужчины, для которых кулинарные способности их женщины - дело 10..... есть мужчины, которые сами с удовольствием на кухне возятся...
и вовсе не потому, что жена - такая-рассякая, на шею села...... и таких не мало..
я считаю, что желание главное, а научиться готовить не так уж и трудно...... если я знаю, что мой мужчина без борща жить не может, думаешь, я бы не научилась
будут дети, обязательно подойду к этому вопросу серьёзно... это уже другое дело....
П.С. я знаю, Игорь, что тебе это трудно понять, но есть мужчины, для которых кулинарные способности их женщины - дело 10..... есть мужчины, которые сами с удовольствием на кухне возятся...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)