русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Не волрос.

08.08.08 15:02
Re: Не волрос.

smela_son коренной житель
in Antwort вест 08.08.08 14:07
Приметы?
Люди мои золотые, прошу отнестись к моему посту крайне сУрьезно. Я Ж не развлекать вас сюда прихожу, а за ╚рациональным зерном╩, можно сказать.
Вот чистую правду пишу. ПуЩай мой правый глаз(вставной) вывалится, коль солгу. Пусть моя вставная челюсть выпадет, если хоть слово совру. ПуЩай отвяжется мой протез, и парик с головы упадет!
Шо за день сегодня такой? Говорят, счастливый. 08.08.08. Вот, дела! Да,да, да, поближе к делу.
Иду это я, значит, по улице (вернее не иду, а прихрамываю), ворон в небе считаю. Глядь, а по проезжей части свадебный картеж из Етих, иномарок, мчит. Шарики, цветочки, куколка, колечки, все как у людей. Ну, я, конечно, остановилась на перекрестке. ШО, я не человек, ШО ли, не понимаю? Пропускаю, конеШнЕ Ж. ПроехаМШИ они, ну, я через дорогу и перешла. Верите или нет (могу перекреститься!), слышу, на одной из машин штоЙто ╚хлоп╩! Шарик лопнул. А с ним еще два ветром погнало. И прямо на меня, черти, летят. Я даже опешила. Стала, как тот столб, и не с места. А шарики прямо ко мне под ноги. ЕНТО Ж надо ТАКСЬ! Тот третий лопнул, а эти два целехоньки. Если подумать хорошенько, то все правильно: третий √ он всегда лишний. Присмотрелась, тот третий был голубенький. Так к асфальту и прилип. Подняла я розовый и зеленый, а ШО с ними делать, не знаю. Вроде Ж со свадебного картежа, выбросить рука не поднялась. Призадумалась я. Вот рассудите. Когда невеста букетик подружкам бросает, та, которая поймает, следом за ней замуж выйдет. Ну, примета есть такая. Старовата я для букетика, да и ШО я с цвЯточками делать-то буду. А шарики┘ ЕНТО Ж так сексапильно. Я прямо глазенки закатила. Один свой, а второй вставной. И вдруг меня осинило! Шарики-то они шарики, вроде пара, то ШО один розовенький, так ЕНТО Ж женский символ. А почему голубенький лопнул, а мне какой-то зелененький остался? Ну, здесь одно из двух: или при доллЯрах мужчина будет, или при самогоне мужик┘. А МО есть и третий вариант? Вдруг, ЕНТЫ зЯлененький тот старикан, шо мне по И-нету о лУбФи пишет? УжасЦь! Да где наше не пропадало! Как судьба повернет. От судьбы-судьбинушки еще никто не убежал.
Я сразу же домой повернула. Иду я по улице. Верите, дышать боюсь, шобы ненароком шарики не лопнули. Кашлянуть опасаюсь. Так до дома, почти не дыша, и хромала.
Да по дороге мне еШо две кошки повстречались. Она белая и пушистая, да он тоже пушистый, только рыжий. Тропинку перед самым домом перебежали. Может мой сосед меня ╚клеить╩ начнет? Он тоже блондин рыжеватый. Вдруг мне на старости лет Шчастье привалит?
Ну, так ШО на все ЕНТО вы можете сказать? Приметы ЕНТО Али нет? Я В ШОКЕ....

Sprung zu