Вход на сайт
Мужчины все трусливые?
1955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 06.08.08 15:21, Последний раз изменено 06.08.08 19:18 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Сначала ж надо дорасти до того, чтобы уметь понять/предложить/пообщаться открыто и глаза в глаза... А ты сразу аферист/вор/извращенец..
Одно дело- цель использовать и манипулировать, а другое дело - потуги самоутверждения малодушного, слабого человека...
К то му же смотря что там он втирает, насколько подло это его "исподтишка" ...Мы ж не знаем ситуации.
Сначала ж надо дорасти до того, чтобы уметь понять/предложить/пообщаться открыто и глаза в глаза... А ты сразу аферист/вор/извращенец..
Одно дело- цель использовать и манипулировать, а другое дело - потуги самоутверждения малодушного, слабого человека...
К то му же смотря что там он втирает, насколько подло это его "исподтишка" ...Мы ж не знаем ситуации.
Ты тоже немного не поняла о чем я...
Я не говорю совершенно о малодушии.. блин.. не знаю как метафорично-понятно сказать

Почтовый ящик Короля может вскрывать и использовать только Король, у Него есть причины использовать этот ящик, а у посторонних людей, которые полезли на чужую почту, НЕТ таких причин и оснований.
Хочешь отправить письмо - используй свой почтовый ящик, только не расчитывай на то, что твоему письму будут рады и станцуют о щастья танец на столе

Ну а если ты попытался подделать письмо Короля, воспользовавшись Его почтой,.. нууу не знаааю... это УЖЕ в особо крупных. ИМХО.

Блин, пора почтовый закон создать чтоли.. беспредел полнейший же..! Щадить нужно пачтальенов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.