Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчины все трусливые?

06.08.08 04:04
Re: О совпадении...

Aleksik_Eksodus_ свой человек
Aleksik_Eksodus_
в ответ FR_NW 06.08.08 03:01, Последний раз изменено 06.08.08 04:09 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Кстати, как назвать, если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины всё равно пытается его добиться? Любыми путями. Что это: неумение себя объективно оценить, расчёт, просто глупость? трусость упустить выгодную партию или...нелюбовь?

Вот посмотрим, как может так быть по твоим словам: если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины, и затем ты пишешь: Что это: неумение себя объективно оценить? Если она уже поняла, значит она оценила объективно, еслибы она не могла так оценить, то и не поняла бы, что ему по статусу не подходит! Как на счет логики?
нелюбовь? - Если бы была нелюбовь, то к чему бы она на него вешалась, шла бы себе к другому. Значит наоборот, любовь, или хотябы большие симпатии, и не всегда нужно к этому подходить чисто с практической стороны думая о "выгодности партии, расчет" может быть, тогда это ведь и так ясно. Трусость здесь ни к чему, боятся другого, к примеру остаться вообще одной.
"Как назвать", что за вопрос, с начала приводишь столько версий терпимости,надежды, расчета, тупости, и тут - же не знаешь как это назвать, когда уже столько всего назвала?!!!
Рас уж случаи бывают разные - то и называется в каждом случаи по своему.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на