Вход на сайт
Мужчины все трусливые?
1955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FR_NW 06.08.08 03:01, Последний раз изменено 06.08.08 04:09 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Кстати, как назвать, если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины всё равно пытается его добиться? Любыми путями. Что это: неумение себя объективно оценить, расчёт, просто глупость? трусость упустить выгодную партию или...нелюбовь?
Кстати, как назвать, если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины всё равно пытается его добиться? Любыми путями. Что это: неумение себя объективно оценить, расчёт, просто глупость? трусость упустить выгодную партию или...нелюбовь?
Вот посмотрим, как может так быть по твоим словам: если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины, и затем ты пишешь: Что это: неумение себя объективно оценить? Если она уже поняла, значит она оценила объективно, еслибы она не могла так оценить, то и не поняла бы, что ему по статусу не подходит! Как на счет логики?
нелюбовь? - Если бы была нелюбовь, то к чему бы она на него вешалась, шла бы себе к другому. Значит наоборот, любовь, или хотябы большие симпатии, и не всегда нужно к этому подходить чисто с практической стороны думая о "выгодности партии, расчет" может быть, тогда это ведь и так ясно. Трусость здесь ни к чему, боятся другого, к примеру остаться вообще одной.
"Как назвать", что за вопрос, с начала приводишь столько версий терпимости,надежды, расчета, тупости, и тут - же не знаешь как это назвать, когда уже столько всего назвала?!!!

Рас уж случаи бывают разные - то и называется в каждом случаи по своему.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)