Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

КАЙФ.

05.08.08 14:09
Re: КАЙФ.

smela_son коренной житель
Что еще могу сказать на этой ветке? Чувствуется негативное отношение к женщине на ФЛ. И не только из ╚уст╩ мужских ников, но и женских так же. Я понимаю, что можно поприкалываться. Однако есть темы, над которыми прикалываться просто кощунственно. Но дело даже не в этом. Настораживает то, что чувствуется несерьезное отношение к жизни вообще. Каждой шутке и любому эксперименту отводится свое место, а здесь наблюдается хаос. На любом форуме, даже самом прикольном (флуд) есть место серьезному разговору, так как люди √ не машины. Иногда человек заходит просто для беседы, чтобы вынести из этой беседы с другими какое-то рациональное зерно. Ведь не все заходят чисто для приколов. Иногда среди бессонной ночи человеку не к кому обратиться за поддержкой, чтобы отвлечься от какой-то серьезной проблемы. И тогда у него один выход √ общение с людьми (пусть только виртуально). Я понимаю, что здесь собираются люди, не обделенные чувством юмора, не сестры милосердия и не ╚Матери Терезы╩. И все же, нельзя все подвергать смеху, ведь за НИКами стоят живые люди.
Многие философы размышляли над вопросами жизни и смерти, об их взаимосвязи, и об отношении к данным процессам бытия. В этой теме был поднят серьезный вопрос.
Так, что мне хочется сказать по поводу вчерашней беседы? К серьезным вопросам можно относиться с юмором, я и не собираюсь оспаривать это, но нельзя относиться с явным пренебрежением к другому человеку. Это оставляет неприятный осадок от общества собеседников.
Когда мы экспериментируем над собственной жизнью, это вовсе не то же, когда кто-то экспериментирует над отдельной личностью (хотя это можно отнести к разновидности экспериментов жизни над нами).
О любви к человеку противоположного пола. Я буду говорить о чувстве женщины к мужчине (мне это ближе).
Для некоторых женщин √ это смысл жизни, самоцель устроиться достойным образом. Но, это обычно в годы юности.
Лично для меня (на данный период времени) √ скорее всего, это отвлекающий маневр от более серьезных переживаний о судьбе дорогого мне человека.
Иногда ищешь того (естественно, ни одна преданная подруга не может заменить отношений с мужчиной), кто сможет поддержать в трудную для тебя минуту, сумеет переключить (все средства хороши) на что-то другое, хотя бы временно. Зацыкленность на глобальной проблеме приводит к депрессии. Естественно, любовь √ это самое эффективное средство помочь другому человеку. Но, в подобной ситуации в первую очередь женщина ищет того мужчину, который близок ей по духу, кто может проникнуть в ее состояние и отнестись к ней с пониманием, кто может определить свое реальное место в системе ее чувств. Если женщине нравится его образ, то возникает и сексуальное желание (она же не камень).
Но, мужчине стоит учитывать, что в такой период она не способна строить какие-то серьезные планы насчет совместного будущего. Она просто ищет того, кто может стать для нее всем, не исключено, что в дальнейшем она не сможет представить свою дальнейшую жизнь без этого человека. Возможно, это станет ее очередной проблемой.
Конечно, это ничего не обещающая позиция, но не всегда проблема ╚выйти замуж╩ так важна для женщины. Чаще, ей хочется встретить того, с кем ей будет комфортно и душой, и разумом, и телом. Чаще, это тот, кому она может доверить свою личную жизнь со всеми радостями и бедами. Но, это требует взаимного доверия и открытости двух субъектов.
Что относительно ╚поверок╩ и ╚проверок╩ на данном форуме, то ничего не могу сказать по этому поводу. В голове вертится один вывод: люди, не доверяющие другим, способны на любые бредовые эксперименты. Но, это уже вопросы психики, а я не психиатр. Богу -богово, а черту - все от беса.(С)
Желаю всем всего хорошего. Берегите свою жизнь, она пролетает быстро.

ВСЕГДА БУДЬ СОБОЙ! Я верю в порядочность человека до тех пор, пока он - человек.
Играй честно. Побеждай достойно.

Перейти на