Вход на сайт
Любовный треугольник
289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ No AngeI 27.10.03 23:56, Последний раз изменено 28.10.03 09:13 (Человек дождя)
А в шизни нет никакой романтики и страсти. Это призрак, за которым мы гоняемся (я лично тоше погонялса нславу. И поверте знаю что это такое
) Это бывает в первое время... ну максимум год... а обычно испаряется при первойше трудности, встреченной в шизни. Так что тепер кашдый год нового искат? Я для себя один вывод сделал. Пока не закончйил 100% одно дело, не принимаиса за другое. Пока на развелся, не потрвал с одним человеком, не беги к другому. Это во первых подло, во вторых глупо. А романтика вся эта НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Это способ запудрит неопытным девочкам мозги и себе за одно. А на самом деле любов - это ответственност, это ешедневная работа, ешедневная дипломатия. А в
том что нет тепла в вашем доме виноваты на 50% вы сами. Не кидаитес людми, и не ходите им по головам. Всеравно все вернется... и за все придется заплатит в конечном счете...
И кстати: не удивляйтес, что вокруг вас мущины превратилис именно в таких, какие они ест... Вы ше этого хотели разве нет? Романтики, красивых слов... у всего ест две стороны. Увидев первую вы вскоре увидели и обратную сторону. Я вам советую разобратся сначала с Вашим мушем. А потом уше все что хотите делат. Вы будете или свободна, или поинете что Вам нушно и будете искат.

И кстати: не удивляйтес, что вокруг вас мущины превратилис именно в таких, какие они ест... Вы ше этого хотели разве нет? Романтики, красивых слов... у всего ест две стороны. Увидев первую вы вскоре увидели и обратную сторону. Я вам советую разобратся сначала с Вашим мушем. А потом уше все что хотите делат. Вы будете или свободна, или поинете что Вам нушно и будете искат.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.