Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

КАЙФ.

04.08.08 10:05
Re: КАЙФ.

smela_son коренной житель
Н А Ч И Н А Ю ! Вы не против, надеюсь
Комплексы.
Вот смотрю я со стороны, и удивляюсь. Зачем человек в наглую прет, если ему комплексы жить мешают? Комплексуешь, так сиди себе тихонечко, прикрыв рот платочком, и молчи в тряпочку. Нет, он прыгает желторотым воробышком с ветки на ветку, и чирикает непонятную белиберду. Мало того, он еще ждет, что ты его по головке погладишь и зернышек посыплешь. Нет, вот хоть из пушки по мне стреляйте, я не понимаю, для чего цепляться к тому, для кого ты полный ноль? Нет, он будет из кожи лезть, чтобы возле тебя ╚засветиться╩. А потом еще и возмущается, что его, слюнявого, обидела. Видишь ли, поприкалываться ему захотелось. Над бабушкой своей прикалывайся, а меня не тронь! Со своей мамкой матюгайся. О, видно она всю жизнь тебе в попку фукала, вот ты и вырос из воробышка в закоренелую свинью. Вот ей, родимой, и хами!
Ну, ты только глянь! Не успел опериться, как уже в голове болото развел. В соплях вязнет, а сопливый нос норовит вытереть об меня.
Вот с какой стати тебя моя личная жизнь волнует? О, народ пошел! Чуть зазеваешься, так не то, что палец, всю кисть руки оттяпают. Зубастые! Вот вчера я подумала, что в кошмарный сон попала. Ущипнула себя за ухо, ан, нет, оказывается, просто в зловонную лужу наступила. И кто умудрился эту лужу сделать? Кто вчера без памперса по лестничным ступенькам прыгал? Признавайтесь!
Вахтер, ты куда смотришь? Перед хамом дверь открываешь, а перед нормальным человеком на дверь пудовый замок вешаешь? Принцип такой? Это как, кто больше платит? А, может, ты и вахтер, и хам в одном лице? Ага, такой хамоватый вахтер попался. Да, дела. Так называемое выражение: ╚поцелуй пробой и вернись домой╩ получается. Гостеприимство, нечего сказать! Слов нет, одни буквы остались, да и те не помню.
Захожу на следующий день. В этом доме толпа цивилизованных людей. Все изобретают что-то, какую-то формулу ищут. Ходят слухи, что по этой готовой формуле они жить собираются. Открыл страничку, почитал, и все проблемы разрешились. Живи, радуйся √ не хочу!

Перейти на