Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

КАЙФ.

04.08.08 02:16
Re: КАЙФ.

smela_son коренной житель
В моей жизни был момент, когда сама по себе написалась эта мини история. Возможно поэтому моя жизнь и НЕ СКУЧНАЯ.
КОТ и КРЫСА.
Сказка √ новогодний дамский тост.
╚Говорят, не повезет,
Если Черный Кот дорогу перейдет╩.
В темном углу городской квартиры жила была Крыса. Днем у нее было полно дел, и время летело быстро. По ночам же ей не спалось. Она забиралась на подоконник, и любовалась ночными огнями города через оконное стекло. Порой она вздыхала, чувствуя свое одиночество. Однажды во дворе дома Крыска заметила красивого Черного Кота. Крыса знала, что от Кота не стоит ждать ничего хорошего, однако, он был настолько прекрасен┘. Крыса влюбилась в него с первого взгляда. Стоит ли говорить, что любовь зла, крыса может полюбить даже┘кота.
Черный Кот был сытый, его шерсть лоснилась, казалась не хуже собольей шкурки. Глядя на него с высоты второго этажа, Крыса задерживала дыхание. Ее голова шла кругом. Ей хотелось пробить головой стекло, и прыгнуть вниз, приблизиться к Коту, погладить его блестящую шерстку. Ой, ей так хотелось┘, лизнуть его холодный нос!
Кот давно заметил Крысу. Есть ему не хотелось, только возрастало желание поиграть со своей вздыхательницей. Он садился посреди двора, смотрел на Крысу влюбленными глазами, и пел серенады.
- Дорогая, ты так прекрасна! Иди ко мне! √ Мяукал Кот в ночи, разжигая страсть в ее маленькой (с наперсток) душе.
- О, я с радостью спрыгнула бы вниз, чтобы встретиться с тобой, но здесь такое толстое стекло. √ Печально отвечала Крыса.
- Давай, мы будем мечтать. √ Предложил Черный соблазнитель. √ Поверь, это иногда лучше, чем реальная близость.
Конечно, по сути, он был прав. Какая может быть близость между котом и крысой? Даже представить жутко.
Крыса закрывала глаза, представляла, как она появляется во дворе, вся из себя, краса, в общем. Ей виделась картина, как он подхватывает ее на сильные лапы и несет в подвал дома, или, на худой конец, в ближайшие кусты. Ох, уж эти женские мечты┘.
- Бог мой, ты так прекрасна! √ Облизывался Кот во дворе. √ Мне так хочется вылизать каждую клеточку твоего тела, проглотить и съесть тебя целиком.
- Ох, ты так смущаешь меня. √ Прикрывала она лапкой раскрасневшуюся мордочку. √ Не смущай меня. Мне хочется чувствовать себя самой любимой крысой в твоих объятьях!
- О, я буду так любить тебя, как ни одну другую крысу до тебя!
Конечно, она верила ему. Она декоративная крыса, вся ухоженная, белая и пушистая, а раньше он встречал только подвальных диких самок (какая разница, были это крысы или облезлые кошки?).
Их роман длился несколько дней, которые казались ей вечностью. При виде возлюбленного, у нее закипала кровь, все тело охватывало жаром. Ох, как это трудно видеть его вот так близко, и не иметь возможности встретить реально!
- Я не могу так жить. √ Жаловалась несчастная Крыса своему любимому Коту. √ Ну, сделай хоть что-нибудь!
Кот улыбался в усы, разводил лапы в стороны, и уходил к своей партнерше Кошке.
Однажды вечером хозяйка, открыв форточку, ушла в другую комнату. Крыса забралась на подоконник, и тут увидела свою любовь - Кота. Сразу пересохло во рту, голова пошла кругом. В нутрии ее тела, казалось, гудит пламя. Это было безумие страсти.
Недолго думая, она вскарабкалась по стене, высунулась в форточку.
-Я иду к тебе, милый! √ Крикнула она Коту, и прыгнула вниз.
Судьба была благосклонна к ней. Крыса повисла на ветке растущего внизу куста. Спускаясь по гибким ветвям, она радовалась, что еще мгновение, и они встретятся, наконец.
Черный Кот в это время обхаживал рыжую Кошку. Она увидела, как ее любимый совокупляется с этой потертой тварью прямо перед ее глазами. Для Крысы это был шок.
-Дорогая, хочешь поужинать вон той белой крысой? √ Ласково спрашивал Кот у своей любовницы.
- Нет, мне вполне достаточно твоей любви, сегодня я добрая. √ Пропела в ответ удовлетворенная кошка. √ Пусть живет!
Кошка опустила хвост, и медленной походкой удалилась в свой подвал.
У Кота же в этот момент пробудился дикий аппетит, сдержать себя не мог. Кот прыгнул на Крысу, пытаясь схватить и проглотить ее. Но, или прыгнул не совсем удачно, или Крыса, отойдя от шока, была не в себе. Общим, не повезло Черному. Сами понимаете, попасть мужским ╚достоинством╩ прямиком в крысиные зубы √ никакого удовольствия. В ней же, не то рефлекс самозащиты взыграл, не то проснулась сугубо женская месть за поруганную мечту. Как бы там не было, а в результате - отбегался наш Кот. Фортуна √ капризная девица.
Хотя, стоит ли удивляться? Год Крысы идет.

P.S. Мужчины, берегите свое богатство! Не доводите женщин, а то недалеко и до беды┘.
Вот за это и поднимем фужеры!

Перейти на