Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовный треугольник

27.10.03 18:05
Любовный треугольник

No AngeI прохожий
Во времена семейного кризиса, получилось так, что возле меня оказался человек, который меня понял, который богословил меня, с которым у нас общие интересы и понятия о жизни. Я люблю своего мужа, но в этот период в наши отношения прокралось какое-то равнодушие. Я думала он больше не любит меня и что развод только дело времени. Я думала, он просто из приличия не предлагает, очень страдала, что наш брак рушится┘ С этим человеком, который меня так сказать "пригрел" в этот момент у меня завязался роман... Столько страсти, любви, комплиментов за несколко месяцев сколько с мужем я не испытывала за 5 лет... Я влюбилась в него... Хотела навсегда остаться с ним... В один прекрасный день муж вызвал меня на разговор о том как жить дальше. Я предложила разводится. Для него это был шок! Он плакал, даже потерял сознание┘ Он сказал, если у меня кто-то есть, убь╦т! Я естественно сказала, что никого нет┘ После этого дня начались мои пытки┘ Муж сказал, что не сможет без меня жить и покончит собой. Он писал мне стихи, дарил каждый день розы. И делал ещ╦ кучу вещей, чтобы завоевать мою любовь. Это длилось около месяца. И я опять увидела, в н╦м того парня, в которого я когда-то без ума влюбилась... Мне стало так плохо от вранья и игры в прятки, я не спала ночами, ненавидя себя... И сказала другому мужчине, что я остаюсь с мужем и нам надо расстаться. Он сначала разозлился, а теперь только рыдает как видит меня┘ А видеться нам приходится каждый день и этого не избежать. Он пишет мне в день по сотне писем, он заболел физически, ничего уже неделю не ест и не спит┘ Выглядит как привидение┘ Он считает, что я остаюсь с мужем лиш из-за того, что тот склонен к суициду. Он пытается уговорить меня сдать мужа в психушку и зажить счастливой жизнью. После того, что я наделала, сама не сплю ночами, считаю себя куском дерьма, не могу смотреть мужу в глаза┘ Как после всего этого жить? Хорошо что в вс╦м этом не задействованы дети (не успели нажить). Мне не кому излить душу, поетому пишу сюда.

Перейти на