Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Молчанка и справедливое наказание

28.07.08 17:07
Re: Молчанка и справедливое наказание

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Хотя пример с практиканткой не совсем удачный
отчего ж? могла бы промолчать и всё, она бы есессно и не заикнулась- их было 3.-е, через неделю бы ушли, и не мне, а им нужны были от меня характеристики. мне ровным счётом от них ничего не нужно, совсем наоборот, но почему-то произошедший мелкий случай морочил мне голову весь вечер, дошло наконец, в чём изначальная причина, и мне легче было извиниться, чем по-шефски козью рожу носить подумай и поставь на место той девочки собственного М- ну... что тут сказать,а?
В ответ на:
Часто в семье в такие моменты идёт "война" на очень большом уровне.И всякая слабинка со стороны партнёра имеет совсем другое(более важное значение)
ой, слушай, вот такие семьи- не моё ваще, я их даже понять не пытаюсь, и рада только тому обстоятельству, что они женаты, вояки это многонедельные/- месячные; нашли друг друга и не " грузят" других в процессе поисков и пр.
В ответ на:
А если он всегда будет с вами соглашаться и признавать что виноват,то сможете?
слушай, не зли меня я чё по-твоему, существо вообще неразумное, на кой хер мне попугай " да-дорогая- как-хочешь-дорогая-пошли-трахаться-дорогая"? человек без мнения не совсем человек, важно, что бы мнения совпадали- мы ж не целыми компаниями, вроде, проживать собираемся, а 2-им, ккоторые считают, что друг друга нашли, должно быть возможно, иначе не то они понаходили и не всезнайка, охота, чтобы и мне близкий чел подсказать мог, что я неверно думаю и почему. и я ему так же. и это не обиды вызывает, а наоборот; ведь если он дело говорит, значит, думает, о том, как ТЕБЕ то или то сделать лучше, оптимальней поступить. важно, что бы это не делалось в форме диктата, что бы оскорблений в случае несогласия не было, и окейчик
В ответ на:
У меня тоже.
тогда не знаю, о чём мы спорим
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на