Login
Молчанка и справедливое наказание
975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хорошист 28.07.08 15:56
В ответ на:
Разве любить это не умение прощать и умение договариваться а не умение молчать или ещё лутше "ты провинился,сегодня и ближайшую неделю ко мне не подходи" и даже если сама возможно виновата.
стоп-стоп-стоп-стоп! если есть умение прощать и договариваться, о каких неделях " не подходи" мы говорим? неделю молчания я бы и не вынесла- в чём тогда смысл совместного существования? кроме того, поверьте уж на слово- мне извиниться совсем нетрудно, если непонятки вышли. к примеру; перед практиканткой даже однажды пришлось извиниться, и ничего, извинилась. а перед своим М чтоли не извинилась бы? да глупость. просто бывают моменты, когда чел почему-то говорит что-то пусть не хамское, но обидное, и что ни говори- его " несёт", разговор в этот
момент заходит в тупик, просто, и наговорено уже ещё больше, и не остановить его. сегодня и сейчас- нетРазве любить это не умение прощать и умение договариваться а не умение молчать или ещё лутше "ты провинился,сегодня и ближайшую неделю ко мне не подходи" и даже если сама возможно виновата.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)