Вход на сайт
Слуште, какой ужос ваще..
1511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.07.08 11:42
В ответ на:
это сейчас вас веселит не столько его реакция, а "ваше девичье" - вы решили его заклеймить, и позлорадствовать выискав лакомый кусочек для этого!.
да ладно, побалдеть нат таким дядей- это ж ещё не злорадствоэто сейчас вас веселит не столько его реакция, а "ваше девичье" - вы решили его заклеймить, и позлорадствовать выискав лакомый кусочек для этого!.
В ответ на:
На самом деле когда женщина не стремиться замуж - это ведь действительно удивительно, и козыря здесь ни при чем.
И еще, такая самостоятельность, и независимость женщины, когда она не ищет кому бы поскорей залезть на шею, bringt Ihr die Ehre und hochachtung!
вот эти две фразы не очень друг другу соответствуют, те не кажется? если отойти от теории, взглянуть на жизнь и людей вокруг себя- кто стремится замуж? исключаю я лично молодёжь, у кого пока никого нет- им хочется
семью и детей. А из таких, как я и Саня и ещё кучи подобных, которым " давно уже за 30" и дети имеются, и у многих не по одному? поврь мне, женщинеНа самом деле когда женщина не стремиться замуж - это ведь действительно удивительно, и козыря здесь ни при чем.
И еще, такая самостоятельность, и независимость женщины, когда она не ищет кому бы поскорей залезть на шею, bringt Ihr die Ehre und hochachtung!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)