Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Слуште, какой ужос ваще..

28.07.08 13:07
Re: Слуште, какой ужос ваще..

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
это сейчас вас веселит не столько его реакция, а "ваше девичье" - вы решили его заклеймить, и позлорадствовать выискав лакомый кусочек для этого!.
да ладно, побалдеть нат таким дядей- это ж ещё не злорадство
В ответ на:
На самом деле когда женщина не стремиться замуж - это ведь действительно удивительно, и козыря здесь ни при чем.
И еще, такая самостоятельность, и независимость женщины, когда она не ищет кому бы поскорей залезть на шею, bringt Ihr die Ehre und hochachtung!
вот эти две фразы не очень друг другу соответствуют, те не кажется? если отойти от теории, взглянуть на жизнь и людей вокруг себя- кто стремится замуж? исключаю я лично молодёжь, у кого пока никого нет- им хочется семью и детей. А из таких, как я и Саня и ещё кучи подобных, которым " давно уже за 30" и дети имеются, и у многих не по одному? поврь мне, женщине- нету таких, что б без залезания на шею, со одер со, НЕТУ! Даже возьмём неплохо зарабатывающих; большинство сразу берёт 5 штоеркласс, следующий шаг- неполная раб. неделя и пошло-поехало. понятно, что это с согласия М делается, но... заканчивается чаще всего тем, что дама, сначала так замуж стремящаяся, bei jeder meinungsverschiedenheit загибает в истерике пальцы- сколько она из-за него потеряла. лукаво " забывая", что сама этого хотела да и то, что поимела, тоже. я знаю только одну семью, моей бывшей одноклассницы, где муж оооочень хорошо зарабытывает, она имеет косметич. студио, чем и счастлива, но когда она недовольна- мало работы и пр., вопит типа продам scheissding к чёртовой матери, он только улыбается, грит " и что дальше?". ему эта её студия вроде ну никуда не упиралась, но он знает, что это то, что её счастливее делает, потому разумно считает, что лучше всё-таки более счастливую жену иметь. вот за таких рада, да только это единственная мне знакомая семья
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на