Вход на сайт
Будь собой!
1565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka старожил
в ответ planethouse2003 26.07.08 00:18, Последний раз изменено 26.07.08 19:00 (KarapuZZka)
В ответ на:
Я славу Богу не шпэтауссидлер и не контингент и славу богу в вашей среде сдесь в Германии не варюсь
Я славу Богу не шпэтауссидлер и не контингент и славу богу в вашей среде сдесь в Германии не варюсь
когда писал, не забыл перекреститься и поблагодарить Бога, что он не наделил тебя такой жалкой судьбой шпетаусзидлера?

Ну и какой у нас контингент??? Питаемся едой из мусорных контейнеров?

Дай угадаю, а ты, бедняга, вкалываешь, как Папа Карло, чтобы мы получали нашу соц.помощь?

В ответ на:
и кроме того очень хорошо знаю ваши проблемы, занаю вашу оценку местным населением
и кроме того очень хорошо знаю ваши проблемы, занаю вашу оценку местным населением
моя единственная проблема -это наличие таких как ты, которые себя возомнили неизвестно кем и считают,что у них пуп розочкой

А местное население нормально относится, так что не переживай

В ответ на:
и откровенно очень надеюсь на то, что когда то ваши дети хоть в третьем поколении наконец то прекротят быть
тем ... , что... вы ... тут сейчас собой предстовляете.
и откровенно очень надеюсь на то, что когда то ваши дети хоть в третьем поколении наконец то прекротят быть
тем ... , что... вы ... тут сейчас собой предстовляете.
может ты сначала о свои детях подумаешь и о их изоляции от такого папаши?
P.S. Да, напоследок, прежде чем уличать людей в их быдлячем существовании, выучи русский язык..
А то отсутствие знаний орфографии как-то не к лицу такой интеллигентной дворняжке