Вход на сайт
Не родись красивой, а родись активной?
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlterEgo 26.10.03 12:25
Господи, как на базаре: а вот возьмите мои огурцы, они слаще и хрустят сильнее, чем у соседа!

Ищут чего-то такого, говоришь...
"Что-то такое" - это соответствие двух людей друг другу. Соответствие характеров, мировоззрения, достоинств и недостатков. Судьба, как говорится. Против кармы не попрешь. "...в радости и в горести"
И здесь неважно, сколько и чего особенного ты можешь предложить. Важно, чтобы это соответствовало ожиданиям. Одному нужно обожание, чтобы его все время одобряли, другому - чтобы его все время подстегивали. Одному нужен покой в отношениях, другому - постоянный выброс адреналина... два одинаковых человека не подойдут друг другу также, как и два совершенно разных. Потому что им нечего дать друг другу. У обоих огурцы есть, а помидоров нет.

Или же "что-то такое" - это "шобы у моей бабы ноги были длиннее, чем у других"? Или необычный цвет волос? Или... Тогда конечно... базар большой, и выбор огурцов подчиняется не только случаю. Полезно развить в себе несколько беспроигрышных качеств, которые позволяют заполучить покупателя. Для женщин, например - умение хорошо готовить, умеренная стервозность, привлекательная внешность... для мужчин - толстый кошелек, решительность, галантность...
Ну или что там еще... я на базар обычно не хожу.
Ты же не готова быть с человеком только потому что ты ему нравишся.
Конечно, нет.
Я также не готова быть с человеком только потому, что он нравится мне.

Ищут чего-то такого, говоришь...
"Что-то такое" - это соответствие двух людей друг другу. Соответствие характеров, мировоззрения, достоинств и недостатков. Судьба, как говорится. Против кармы не попрешь. "...в радости и в горести"

Или же "что-то такое" - это "шобы у моей бабы ноги были длиннее, чем у других"? Или необычный цвет волос? Или... Тогда конечно... базар большой, и выбор огурцов подчиняется не только случаю. Полезно развить в себе несколько беспроигрышных качеств, которые позволяют заполучить покупателя. Для женщин, например - умение хорошо готовить, умеренная стервозность, привлекательная внешность... для мужчин - толстый кошелек, решительность, галантность...
Ну или что там еще... я на базар обычно не хожу.

Ты же не готова быть с человеком только потому что ты ему нравишся.
Конечно, нет.