русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Выносливость.

22.07.08 23:23
Re: Выносливость.

октябрёнок свой человек
in Antwort Рома_imish 22.07.08 20:50, Zuletzt geändert 22.07.08 23:27 (октябрёнок)
В ответ на:
Зайчик, не переживай...Как-нибудь уж разберёмся...Хотя с кем там , блин, разбираться - сопляк, тварёныш...Тебе хочется. чтоб сейчас тут из-за тебя какие-то тёрки начались ?...Не будет, сразу скажу, хоть ты и симпатичная девушка...Вообразил из себя уродец хрен знает что - его проблемы...Уродом был, уродом и останется...Вообразил в своих тупых остатках мозгов, что я "посягаю" на его "территорию"...Полупидор, блин...Сука, порвал бы, козла...Ладно, проехали...

Я же тебе один раз объяснял, что ты мне не интересен со своими распальцовками и баснями о том какой ты "крутой" мужик Ты даже не смог на машину заработать в 40 лет, что я сделал в 20 и в России. Что ты бегаешь за мной как шавка и кусаешся? Порвать меня у тебя силенок не хватит никогда. Тебе что хочется перед местными барышнями выпендриться, так я тебе даю все условия для этого. Не отвечай мне и я тебе не буду, а то сплошные баны с тобой из-за твоего хамства и твоего показнушного мания величия, где ты выставляешь себя крупным белорусским автаритетом. Неужели это так сложно?

Sprung zu