Вход на сайт
Выносливость.
1389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smela_son 22.07.08 14:06
знаешь.. я всегда считала себя очень сильным человеком.. для меня никогда не было безвиходных ситуаций.. я всегда знала, что как бы трудно не было.. я обязательно с этим справлюсь! я никогда не могла понять суецидников.. как они могут так распоряжаться своей жизнью. ведь от твоей жизни так же зависят жизни других, особенно если у тебя есть дети.
но вот однажды, обстоятельства сложились так, что не было сил справится. не хотелось больше ничего в этой жизни.. потерялся всякий смысл. и мысли пошли всторону чтобы что то сотворить с собой... но рука не поднялась....
но я поняла что чувствуют эти люди... в последсвии я справилась.. я опять встала на ноги, но вот стала ли я выносливей?.. НЕТ.. для меня теперь любая мелочь.. и дикая боль надуше.. я перестала так доверять людям.. я стала больше боятся..
но вот однажды, обстоятельства сложились так, что не было сил справится. не хотелось больше ничего в этой жизни.. потерялся всякий смысл. и мысли пошли всторону чтобы что то сотворить с собой... но рука не поднялась....
но я поняла что чувствуют эти люди... в последсвии я справилась.. я опять встала на ноги, но вот стала ли я выносливей?.. НЕТ.. для меня теперь любая мелочь.. и дикая боль надуше.. я перестала так доверять людям.. я стала больше боятся..