Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

100% любви........

25.10.03 00:17
Re: Не все так просто с изменой...

odinokiiromantik гость
в ответ maarja 24.10.03 15:50
А че это ты так разозлилася? Я же не осуждаю женщин в чем то. Я просто назвал вещи своими именами. Это первое.
Второе. Изменять, означает имея партнера, одновременно спать еще с кем то. А мужчины изменяют не только с Б, а еще с теми у кого кроме них никого и нет. А то что без Б не обойтись это верно, еще бы! Конечно не обойтись. Ведь реальный мир далек от идеальной природы. Существует ранговая и еще много проблем которые отчасти решают Б. Но это уже совсем другая тема.
Может быть, дело сложнее, чем ты думаешь?
Дела на самом деле намного сложнее чем кто либо может представить. Но в любом вопросе можно если и не познать все то продвинуться.
Мужчина хочет потомства постоянно , как и женщина, весь репродуктивный период. Другим образом человечество бы вымерло. Если поинтересуешся этим вопросом то узнаеш что именно система где мужчина тянется к полигамии а женщина к моногамии позволяет существовать человечеству. Иначе смертность намного бы превышала рождаемость. Нетрудно заметить что чем моногамнее становится общество, тем рождаемость ниже. Епропа сейчас и скажем 500 лет назад очень отличаются по этому показателю. Да и нынешняя Европа далеко отстает от того же нынешнего востока, где у женщин "мало прав".
И женщине с точки зрения природы моногамия вовсе не выгодна, потому что вероятность забеременеть от постоянного партнера со временем уменьшается, а в некоторых опытах (не на людях, на других млекопитающих) показано, что и здоровье потомства уменьшается с каждой следующей беременностью от того же партнера. Так что чтобы размножиться по максимуму, партнеров нужно менять.
А вот это вообще смешно. Вероятность забеременеть говоришь? А кто будет содержать эту женщину у которой 10 детей от 10 мужиков, и еще не понятно от кого из них конкретный ребенок? И кто из них выратет? 10 моральных уродов. В лучшем случае моральных, так как вероятность родить больных детей повышается пропорционально количеству партнеров. Знаеш, не надо оправдываться, не надо искать способ оправдать женщин. Я более чем уверен что каждая женщина внутри себя знает что она хочет одного единственного, и что если у нее 5 то она грешница. Каждый выбирает себе путь сам.
А равноправие и одинаковость синонимы, среди разных существ равноправия не бывает!
P.S. На самом деле это очень сложная тема. Не возможно в одном топике ее пообсуждать. Пусть каждый останется при своем мнении. Я никого не хочу оскорбить, я просто выразил свою точку зрения и внимательно выслушал твою.
P.P.S. ╚Знания множат печаль╩ (с)
Удачи...

Перейти на