Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Взрослеем вместе....

20.07.08 17:31
Re: Взрослеем вместе....

katjuschenka патриот
katjuschenka
почти такая же фигня..... заметила, что найти новую подругу, очень тяжело.... легко знакомлюсь, общительная, да и людям приятная моя компания, но так чтоб глубокая, крепкая дружба - не-а...... может я слишком критична, может мне слишком интересно занимать собой, проводить время просто с любимым..... может жалко время тратить на кого то, кто мне не особо интересен... не знаю
но вот давняя подруга, можно сказать с детства, так и осталась самой-самой.... не смотря на то, что жизненные пути у нас немного разные... я уехала учиться в Гамбург, она делала аузбильдунг на другом конце Германии, в Баварии... между нами 800км... я не могу объяснить ей своё возмущение о математической теории вероятности, мне не всегда понять её суету "что бы сегодня вкусненького сварганить"...... тем не менее - она такой дорогооой моему сердцу человек..... тем не менее у нас столько общего, у нас всегда есть о чём поговорить, и пусть это будет не творчество Достоевского... в душевном плане мы друг другу близки... ни на кого не променяю
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на