Вход на сайт
Кого могу я искать?
1420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
мирный атом прохожий
в ответ октябрёнок 19.07.08 11:59
Тут даже не число твоего рождения большую роль играет, а что ты дева по зодиаку, которые честно говоря редкому мужчине понравится своей мелочностю, а про секс я уж вообще молчу с представительницами вашего знака зодиака!
Соглашусь с тобой, у меня была девушка "дева", которая даже в кровати спрашивала: "Милый, ты вынес сегодня мусор?"
Вроде надо бы как-то реагровать, отвечать, а я не могу ничего из себя выдавить. Про секс с ней бесполезно было разговаривать
и она начинала ржать или глупо шутить. В любви ей я так же признавался много раз, а она когда очень
сильно сонная или по праздникам, после сильных застолий, да и то не на трезвую голову.
Я в шоке от девушек под
этим знаком зодиака и ниодному мужчине не рекомендую с ними связываться.
Соглашусь с тобой, у меня была девушка "дева", которая даже в кровати спрашивала: "Милый, ты вынес сегодня мусор?"

Вроде надо бы как-то реагровать, отвечать, а я не могу ничего из себя выдавить. Про секс с ней бесполезно было разговаривать
и она начинала ржать или глупо шутить. В любви ей я так же признавался много раз, а она когда очень
сильно сонная или по праздникам, после сильных застолий, да и то не на трезвую голову.

этим знаком зодиака и ниодному мужчине не рекомендую с ними связываться.