Вход на сайт
Русские мужчины в Германии 2
1280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja коренной житель
Таварищи, меня заинтересовал вопрос, вот в германии русские мужчины да и немцев тоже можете описать (от 25 до 32 скажем). Опишыте портрет такого мужчины?
Образование (процент высшего вместе с колледжами (ПС: мы не привиредливые)),
жылплощядь (своя / сьёмная / с мамой)
жадность - ну типо готовы ли они пустить на свою жылплощядь мадам пожыть скажем годика два для изучения немецкого, или они уже приняли традицыи немцов и сразу выпихнут даму на какую нибудь работу?
ПС: мне сказали что немцы ходят по квартире и ничего зазорного не видят в том чтоб пердеть при любимой женьщине и детях. Действительно ли это так? Или только при разваливающихся отношениях? Не переняли ли нашы русские немцы эту положытельную традицыю?
Образование (процент высшего вместе с колледжами (ПС: мы не привиредливые)),
жылплощядь (своя / сьёмная / с мамой)
жадность - ну типо готовы ли они пустить на свою жылплощядь мадам пожыть скажем годика два для изучения немецкого, или они уже приняли традицыи немцов и сразу выпихнут даму на какую нибудь работу?
ПС: мне сказали что немцы ходят по квартире и ничего зазорного не видят в том чтоб пердеть при любимой женьщине и детях. Действительно ли это так? Или только при разваливающихся отношениях? Не переняли ли нашы русские немцы эту положытельную традицыю?