Login
100% любви........
904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
odinokiiromantik прохожий
in Antwort _xandra_ 23.10.03 16:35
По моему скромному мнению если женщина изменяет то она б%*дь, а если мужчина изменяет то это нормально. Моральный аспект я не затрагиваю, так как считаю что мораль как таковая очень молодое и пока далеко не созревшее человеческое детище. А что касается природы человека то женщине всегда была выгодна моногамия, а мужчине полигамия. Тоесть женщина нормальна если она выберет из многих мужчин одного самого лучшего(на ее взгляд) чтобы иметь здоровое потомство и не испортить свой гениальный(на ее взгляд) геном, а мужчина наоборот должен как можно больше распространить свой гениальный(с его точки зрения) геном. Ведь неспроста природа создана так что женщина может беременеть только 1 раз в 9 месяцев, а мужчина хоть 10 раз в день может осеменять. А если женщина будет
трахаться хоть 10 раз в день то она все равно не сможет иметь больше одного ребенка в 9 месяцев. Тогда выходит что если самка трахается не с одним самцом, а еще с другими то она трахается чтобы потрахатся, а самец трахается чтобы иметь потомство. В этом и заключается различие полов. Кстати, раньше предки женщин не могли отдаваться больше чем 1 раз в году(как и иные животные), потому от них уходили самцы как только трахнули, а они не могли одни воспитать и содержать детенышей без помощи и детеныши погибали, и тогда путем эволюции самки приобрели способность "принять мужчину" круглый год, и тем самым удерживали рядом с собой самца дабы он помогал им, чтоб детеныши не вымирали в холодных пещерах и
с голоду. Так что женщина трахается чтобы удержать мужчину, а мужчина - чтобы иметь потомство. Все это происходит на подсознательном уровне, а все эти предохранения и т.д. не что иное как просто обман подсознания. И еще у меня есть глубокое убеждение что женщина трахается душой, а мужчина телом, так что измена женщины это совсем иное чем мужчины. А если женщина может просто потрахаться, так же как мужик то ето бл%:?*дь. Если смотреть именно без эмоций, а научно обоснованно то если женщина изменяет то она против природы(ненормально), а если мужчина изменяет он за природу(нормально). Я считаю что женщина не имеет право требовать верности от мужчины, а она должна сделать так чтоб он не ушел от нее, и он не уйдет
если она его так сказать "принимает в себя". А если он ушел ищите проблему в себе. Такова природа, против нее не попреш. Если хотете именно настоящего мужчину(с генетической точки зрения) в прямом смысле этого слова, а не какого-то ненормального мутанта, то имейте это ввиду.
П.С. Женщины, не ищите равноправия, так как это будет конец света и человеческой цивилицации. Равноправие может быть лишь среди гермафродитов, но никак средь разнополых существ. В природе у каждого есть свое место и свои функции, и все существа одинаково важны, не пытайтесь поменятся местами, мне кажется что дьявол именно в этом...
Удачи...
П.С. Женщины, не ищите равноправия, так как это будет конец света и человеческой цивилицации. Равноправие может быть лишь среди гермафродитов, но никак средь разнополых существ. В природе у каждого есть свое место и свои функции, и все существа одинаково важны, не пытайтесь поменятся местами, мне кажется что дьявол именно в этом...
Удачи...