Вход на сайт
Собчак vs Gordon
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diana Yu 14.07.08 12:51, Последний раз изменено 14.07.08 13:04 (Alionchen)
В ответ на:
думала, хоть один форум это не обсуждает. и тут началось.
думала, хоть один форум это не обсуждает. и тут началось.
думала, хоть та не будешь принимать в этом участие

В ответ на:
если эта та Гордон, которая с Соловьевым сидела в утрах на серебрянном дожде, то тогда она мне нравилась, хорошо они с ним вели.
если эта та Гордон, которая с Соловьевым сидела в утрах на серебрянном дожде, то тогда она мне нравилась, хорошо они с ним вели.
Не слышала. Гордон не ненравится мне. Соловъев тоже. Собчак тоже не нравится.

Вот тут видно гордон во всей красе. Эта? http://www.russia.ru/geroi/gordon/
В ответ на:
Собчак востребована российской современной ментальностью, не ее поливать надо, а причины возникновения потребности в такой эпатажной хамоватости обывательницы при деньгах и власти. очень почему-то стал популярен базар в верхах культурных и политических.
Собчак востребована российской современной ментальностью, не ее поливать надо, а причины возникновения потребности в такой эпатажной хамоватости обывательницы при деньгах и власти. очень почему-то стал популярен базар в верхах культурных и политических.
Всё правильно конечно. Но все зависимости от менталитета...толпа всегда будт восхищённо смотеть на "зрелища" дерзких и богатых.
В ответ на:
Гордон жалко, права она в своих посылах или нет, подставилась она или нет, радиообслуга ей это навсегда запомнит.
Гордон жалко, права она в своих посылах или нет, подставилась она или нет, радиообслуга ей это навсегда запомнит.
Не жалко. Это шикарнейший пиар. Её хоть от эфира на маяке (за комментарии в интернете после передачи), но пригласили работать на телевидение. Денюжку заработает, самомнение повысит.