Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Собчак vs Gordon

14.07.08 12:38
Re: Собчак vs Gordon

Alionchen коренной житель
Alionchen
Это была завязка...
В ответ на:
ГОРДОН: Хорошо. Вы координатор современного мира, к которому в любом случае нужно выработать свое отношение, чтобы просто ориентироваться в пространстве. Меня периодически колбасит. Как-то я вас очень конкретно приложила, как медиа-образ, потому что с этической точки зрения и с точки зрения воспитания, какие-то вещи были мне, мягко говоря, не близки.

СОБЧАК: Знаете, в чем трагедия? Что вы меня приложили, а я этого даже не заметила. А, если б я вас приложила, поверьте, заметили бы все.

Это кульминация:)
В ответ на:
СОБЧАК: Я рада, ребята, что я к вам пришла, потому что после того, как я уйду, вам придется с Катей Гордон еще остаться и, слава богу, вы сами сделаете для себя все выводы. Умные люди не только выводы делают. Вот, посмотрите, я сейчас говорю, а вы как торговка на базаре, все время меня перебиваете. Каждый раз вы вставляете свое слово.

ГОРДОН: Не только у пенсионеров, но и у Ксении Собчак Катя Гордон вызывает отрицательную энергию. Вот. Ксения Собчак на ╚Маяке╩.

СОБЧАК: Катя опять зажевала жвачку.

ГОРДОН: Ксения Собчак на ╚Маяке╩.

ГЛУХОВСКИЙ: Кем ты себя считаешь профессионально? Ты профессиональный кто?

ГОРДОН: Хамло!

ГЛУХОВСКИЙ: шоумен или кто?

СОБЧАК: С таким человеком разговаривать не о чем. Опять вынула жвачку. Сейчас в очередной раз ее засунет. Вы хотя бы грязную не жуйте! Там же микробы!

ГОРДОН: Ксения Собчак на ╚Маяке╩!

СОБЧАК: Замечательно.

Развязка:)
В ответ на:
ГОРДОН: Действительно, о Гордон узнала даже Ксюша Собчак. О!

СОБЧАК: Катечка, мужика б тебе хорошего и все бы у тебя было хорошо.

Перейти на