Вход на сайт
Выглядеть Совком...
1569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 13.07.08 23:15
ой... ну тогда надо надо непробиваемую оболочку вокруг себя ставить.... иначе трезвая психика может на выдержать
я по себе знаю....... или же на автомате - ничего не вижу, ничего не слышу, не задумаюсь над тем, кто что там делает.... работать как робот.....
только удастся ли?
последний раз чуть не подралась с салагой каким то... руки начал тянуть, подонок
у меня сразу агрессия, я двинуть могу в таком случае легко или по меньшей мере скандал устроить...... правда уверена, что он бы двинул мне обратно, и даже глазом не моргнул бы
..... моя подруга тоже в этом уверена была, утащила меня силком, мы вдвоём были.....
но наглость эта меня просто поражает!!!!! можно совершенно безнаказанно трогать девчоночьи задницы!!!!! правда было это полтора года назад..... с тех пор не была
и маленькой компанией туда ходить просто опасно... не сколько мальчики, сколько "дЭвушки"....
физиономию мне тоже как то раз чуть не порезали разбитым стаканом....... ДэУшки...

последний раз чуть не подралась с салагой каким то... руки начал тянуть, подонок

но наглость эта меня просто поражает!!!!! можно совершенно безнаказанно трогать девчоночьи задницы!!!!! правда было это полтора года назад..... с тех пор не была

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)