Вход на сайт
Выглядеть Совком...
1569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KarapuZZka 13.07.08 22:54
да чего мне обижаться то?
не нравится - твоё дело
... я же не пропадагандирую, просто удивило "поговорить"
... конечно же всему своё место
а под "выйти в люди" я подразумевала нарядиться гламурненько, повеселиться, поплясать, на людей посмотреть, себя показать.... для меня это совсем не убитое время, а отдых..... один из вариантов отдыха для души, свобода для тела... я не могу на месте стоять, если музыка играть начинает............ ну люблю это дело жутко!!!!

ну кто же это любит?
сразу локтём в поддых!!
правда это смотря куда ходить....... вот например на русской дискотеке постоянно с таким сталкиваешься
к сожалению
.... от публики зависит...

а под "выйти в люди" я подразумевала нарядиться гламурненько, повеселиться, поплясать, на людей посмотреть, себя показать.... для меня это совсем не убитое время, а отдых..... один из вариантов отдыха для души, свобода для тела... я не могу на месте стоять, если музыка играть начинает............ ну люблю это дело жутко!!!!

В ответ на:
а я не могу танцевать, когда на меня постоянно падают какие-то пьяные мужики, норовящие пристроиться сзади...
а я не могу танцевать, когда на меня постоянно падают какие-то пьяные мужики, норовящие пристроиться сзади...
ну кто же это любит?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)