Вход на сайт
Виртуальная ревность.
914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smela_son 13.07.08 03:13, Последний раз изменено 13.07.08 03:43 (Aleksik_Eksodus_)
Maikrosoft ревнует к Apple macintosh, и бесплатному софту..., вот и вставляет свои вопросы, придумывает все новое без чего как будто нельзя будет теперь обойтись, если не поменять, не апдейтнуться, переинсталлировать, как назойливая муха настойчиво упрашивает с ним связаться, обратить на него внимание, хоть ни чего сделать не может. 
Чуть серьезней, бывает что на форумах один юзверь ревнует другого, за его внимание к ещё кому - то другому, и на этой почве даже может начать интриги. Так - же на некоторых форумах есть свои завсегдатаи, и "стояки" - типа в авторитете, некоторые очччень ревнуют новичков за их активное участие в форуме, и проявление тоже хорошей осведомленности в обсуждаемых вопросах, в том что по этому не только их будут читать, и уважать, а и других, боятся быть отодвинутыми в тень от внимания публики, вот и начинают на них наезжать.

Чуть серьезней, бывает что на форумах один юзверь ревнует другого, за его внимание к ещё кому - то другому, и на этой почве даже может начать интриги. Так - же на некоторых форумах есть свои завсегдатаи, и "стояки" - типа в авторитете, некоторые очччень ревнуют новичков за их активное участие в форуме, и проявление тоже хорошей осведомленности в обсуждаемых вопросах, в том что по этому не только их будут читать, и уважать, а и других, боятся быть отодвинутыми в тень от внимания публики, вот и начинают на них наезжать.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)