Вход на сайт
Максим Галкин теперь Алкин....
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Moj klon местный житель
в ответ katjuschenka 12.07.08 18:50
В ответ на:
возможно ты в старости только начнёшь
Мне достаточно внимания в реале.возможно ты в старости только начнёшь
В ответ на:
ты считаешь, что ЭТО было по теме
Да это в ответ на реплику - сейчас - вульгарная старушка, прыгающая в миниюбках....-Кто знает в чём в старости будет прыгать?:)ты считаешь, что ЭТО было по теме
В ответ на:
да я не сужу никого,
Не знаю что ты понимаешь под словом судить,как я это называю уже сказала -бабские мещанские рассуждения.да я не сужу никого,
В ответ на:
второй раз на те же грабли.... сдалась им эта свадьба??? я не понимаю.... неужели любовввввь?
[цитата]
Пугачёва вызывает жалость...... а какая была!!! ээээххх!!........
в любовь я почему то совершенно не верю.....
ну а Пугачёва вызывает жалость именно тем, что своим влиянием пытается привязать к себе людей, мужей, любовников...... бедная, несчастная, одинокая женщина....
но вроде бы у них уже несколько лет какие то шашни...... во многом благодаря им, вернее пиару, он стал тем, кто он сейчас есть....
как поднялся этот дегенерат Филя..... я просто диву даюсь....
а по-моему они оба друг друга стоят... она купила, он купился... если исХодить из того, что любви там нет, конечно...
я склоняюсь всё таки к мысли "с жиру бесятся"......
все показывают пальцем и ржут... или жалеют... а где же гордость?
гордость... где она?
[/цитата]второй раз на те же грабли.... сдалась им эта свадьба??? я не понимаю.... неужели любовввввь?
[цитата]
Пугачёва вызывает жалость...... а какая была!!! ээээххх!!........
в любовь я почему то совершенно не верю.....
ну а Пугачёва вызывает жалость именно тем, что своим влиянием пытается привязать к себе людей, мужей, любовников...... бедная, несчастная, одинокая женщина....
но вроде бы у них уже несколько лет какие то шашни...... во многом благодаря им, вернее пиару, он стал тем, кто он сейчас есть....
как поднялся этот дегенерат Филя..... я просто диву даюсь....
а по-моему они оба друг друга стоят... она купила, он купился... если исХодить из того, что любви там нет, конечно...
я склоняюсь всё таки к мысли "с жиру бесятся"......
все показывают пальцем и ржут... или жалеют... а где же гордость?
гордость... где она?
[
В ответ на:
кстати, мои фото находятся в альбомах, если они кому-то мозолят глаза, совсем необязательно туда заглядывать
Кстати Пугачёва с Галкиным свадьбу будут не у вас дома отмечать,а телевизора у тебя не,газеты можно не читатькстати, мои фото находятся в альбомах, если они кому-то мозолят глаза, совсем необязательно туда заглядывать