Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Максим Галкин теперь Алкин....

12.07.08 18:50
Re: Максим Галкин теперь Алкин....

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ Moj klon 12.07.08 18:36, Последний раз изменено 12.07.08 18:54 (katjuschenka)
В ответ на:
А возможно ты так и будешь продолжать фоткатся не желая замечать,что уже старая и толстая.:)
У меня есть знакомая которой когда-то в глубокой молодости сказали,что у неё красивая шея и грудь,так она до сих пор и носит глууууубокое дэкольте,хотя смотреть там уже не на что.:)

может быть... возможно ты в старости только начнёшь... ты считаешь, что ЭТО было по теме?
В ответ на:
Я хотела донести мысль,что мы не можем судить этих людей,они пережили такую нечеловеческую славу,что мы можем знать о их жизни.И почему мы прощаем себе свои мелкие слабости,а им нет?"А судьи кто?"

да я не сужу никого, давно стараюсь придерживаться..... я лишь хотела вынести на обсуждение... или зачем мы тут, на форуме, все вместе собрались? обменяться мнениями как видешь - мнения разные.... это интересно... К тому же на то они и известные личности - они стоят в центре внимания, они являются для многих примером, образцом для подражания... вполне естественно, что их обсуждают, им меньше спускают с рук... и их личную жизнь тоже, если они позволяют это делать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на