русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Максим Галкин теперь Алкин....

12.07.08 18:19
Re: Максим Галкин теперь Алкин....

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
in Antwort Moj klon 12.07.08 18:01
В ответ на:
А почему любишь?:))Это не проблема,но что тобой движет?:)

я не пойму, ты исключаешь возможность того, что кто то может любить фоткаться, не имея никакой задней мысли??? я себе нравлюсь, поэтому охотно запечатляю себе такой, какой я себе нравлюсь.... ... когда то я буду возможно толстой и старой, мне будет приятно листать альбомы и показывать внукам.... да и сейчас... вот такая банальность... надеюсь, ты не станешь меня обвинять в нарцизме?...
В ответ на:
Ты так пафосно заявила - кото то скромен и предпочитает привлекать внимание своим талантом, по минимуму открывается, кто то вообще держит свою личную жизнь под замком, предпочитая завоёвывать внимание талантом......

ты перевела это на меня??? зря я не звезда, я обыкновенный человек... я на этом форуме не карьеру делать собралась, я тут общаюсь а поэтому веду себя естественно, так же как и в реале.... и со всеми своими тараканами, например кол-вом фотографий в альбоме, не вижу смысла их прятать кстати, мои фото находятся в альбомах, если они кому-то мозолят глаза, совсем необязательно туда заглядывать
а ещё скажу по секрету....... меня забавляют постоянные разговоры об этом и возмущение некоторых особ, я, хоть уже давно хотела убрать старые фотки, теперь принципиально этого не делаю....
В ответ на:

Тем не менее мне неприятны разговоры о известных людях в "бабском" тоне ."ой,разврат,бесстыжие..." - Такие разговоры отдают мещанством.

ню-ню....
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu