Вход на сайт
в нижнем белье по дому
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Sascha 09.07.08 15:29, Последний раз изменено 09.07.08 16:20 (katjuschenka)
если мама бегает по дому в нижнем белье собираясь куда-нибудь, то нормально отношусь...... если же она развалилась на диване удобненько в одних стрингах - то.............. нееее.... лучше не надо....
папы почему то почти все в труселях рассекают....
опять же считаю, что в затянувщемся процессе переодевания (а не хронического хождения в трусах) нет ничего предосудительного....... главное, чтоб не чесал себе "там" постоянно при детях... (у мужчин по-моему бзик какой то
)
в общем я против категоричного запрета показываться детям в нижнем белье, но я за то, чтобы нижнее бельё оставалось нижнем....... ПРИ ДЕТЯХ.... и то и другое категоричное - попахивает нездоровым отношением..... нормально, спокойно, свободно, но без излишеств... имхо...
когда мама с папой вдвоём - можно голышом хоть на ушах стоять...
папы почему то почти все в труселях рассекают....
в общем я против категоричного запрета показываться детям в нижнем белье, но я за то, чтобы нижнее бельё оставалось нижнем....... ПРИ ДЕТЯХ.... и то и другое категоричное - попахивает нездоровым отношением..... нормально, спокойно, свободно, но без излишеств... имхо...
когда мама с папой вдвоём - можно голышом хоть на ушах стоять...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)