Вход на сайт
100% любви........
904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
odinokiiromantik прохожий
в ответ _xandra_ 22.10.03 13:55
Есть такое классное слово как "смаковать", так вот надо смаковать любовь, эти отношения, это чудо, а не жрать. Я пришел в французский ресторанчик в ночном Париже. Сперва я изучаю меню, спрашиваю у официанта про то или иное блюдо, каким способом его готовят, потом пробую вино, потом пробую другое, ну а уж потом (гдето спустя пол часа-час) заказываю блюдо, а когда принесут блюдо то ем неспеша, смакуя процессом, каждое движение рукой, кажпое разрезание блюда, каждый глоток красного "Шато Марго"... А после поспрашиваю какие сыры есть, попробую сперва с виноградом, потом еще с чем то... Да это целый ритуал! Я не иду туда пожрать, да и еда там не самое главное. Главное процесс, участие в ритуале... Это так здорово, так в кайф...
А пожрать можно и в МакДональдсе, хотя я и это не признаю, везде и всегда нужно смаковать, по крайней мере это мое мировозрение. А что касается любви то все намного приятнее чем ресторан, и намного серезнее, так что тут тоже не надо сожрать любовь руками как свинья за пару минут. На самом деле жрут тогда когда не понимают в блюдах, и главное не хотят понять, разобраться, и заказывают сразу пару бутылок водки и докторскую колбасу. Я считаю что жрут любовь из животных чувств, не вникая в нее, не проникаясь ею... Любовь это когда сидиш в маленьком городке в кафе с любимой, заказали чашечку кофе, и счастливы, просто счастливы, и можете смаковать любым моментом, тишиной или разговором, поцелуем или временными
расставаниями(о Боже, какая есть прелесть в временных расставаниях, когда думаеш о ней), прогулкой по ночному городу или катанием на мотоцикле, взглядом или прикосновением... И еще, не спешите жить... не надо торопиться жить, это не позволяет понять ее вкус и цвет...
Удачи!
Удачи!