Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как отучить жену курить?

22.10.03 19:25
Re: Как отучить жену курить?

Luxatio посетитель
Luxatio
в ответ _xandra_ 22.10.03 18:51
Напрягает... Что сказать, ...дома запаха сигарет нет, балкон большой, в машине окошко приоткрывает. С дымом проблем наверное нет. Другое, и это хуже. Не буду как говорится, "грузить" но немного цифр. Пачка в день, ну, скажем, половина в день. Если количество выкуренных сигарет кинуть на удельный вес табака и пустить еще через пару формул, получается что- то 400 мСв (милли Сайверт, единица измерения еквивалентного облучения (енергия облучения помноженная на еквивалентное значение данного облучения). По русски ...- табак тянет Полониум, из земли, пред или про/проиозводное Радона, это добро оседает на слизистой бронхов и епителиальные клетки себя чувствуют ну очень нехорошо. Это помимо всех радостей от никотина (вазоконстриктор и т.д.) и прочего. Естественний фон в Германии- 2,4 мСв в год. А тут 400 мСв по своей воле. Как в Иране на урановых рудниках. (Я не утомил этими глупыми заумностями?)
Плохо быть, наверное, связанным с медициной, но я просто не могу ничего поделать. Меня как бы ...это... не слышат.

Перейти на