Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

100% любви........

22.10.03 15:11
Re: 100% любви........

Eiskalte Engel постоялец
Eiskalte Engel
в ответ _xandra_ 22.10.03 13:55
драствуй, Ксандрочка!
так много вопросов в одном...давай медленЕе ...и так..
"... но нужно ли все эти 100% любви обрушивать на предмет своего обажания?"
да, нужно! вот только уже вопрос каким способом
"... может быть лучше все таки оставлять часть своих чувств при себе..."
ну зачем же такому добру зря внутри пропадать? тем более, что любое чуство имеет свойство рваться наружу...и если долго не обрушивать )))
"... что бы любимый человек не чувствовал себя окруженным твоей любовью со всех сторон как плотным кольцом вражеской армии?..."
цм. выше т.е. я хочу сказать...( понимаю, что ты имеешь в виду) думаю что окружать как раз надо, но может быть более скрытыми, гуманными способами
"... но насколько каждому из нас нужно свое приватное пространство свободное даже от любимого человека?"
вот тут-то я и обомлела..как же так? ведь пространство лубви - это единственное пространство, где человек полноценно счастлив может быть ...мне думается....что от Любимого не станешь приватничать пространством...а если ощущение " давки" т.е. когда любовь ( е╦ проявления) давят на " приват" , то, по-моему, это говорит о том, что вы не любите так же как вас и вас ппросту мучает совесть...

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии

Перейти на