русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

не понимаю!

06.07.08 22:39
Re: не понимаю!

Siamsi патриот
Siamsi
В ответ на:
ОК, у меня было время, когда я имела хороший бизнес, потом в одночасье вместе с дефолтом этот бизнес умер.. И надоть такому случится, я забеременела еще.. А муж мой тоже не работал, потому как до того он работал у меня в фирме экспертом. Кароче получилось так, что меня кормили пара автобаз президента РФ (клиенты были мои), но это был безнал и нерегулярно, скажем так. В какой-то момент практически исчез этот доход..Я совсем была уже готовчик с пузиком, муж перебивался бомбежкой на авто (работу было найти крайне трудно).. К моменту родов у меня отсутствовало 50 рублей дать акушерке.. На детскую одежду не было уж совсем, памперсы - нечто запредельное.. Меня вытянула моя церковная община.. Одежда, игрушки, скидывались просто, мне помогали.. Ну можно сказать, что я была на временном социале,только не государственном, а от людей, братьев и сестер.. Это было трудное время, я бы не выдержала без поддержки.. Потом я поднялась снова из полнейшей нищеты, самой натуральной.. и бреши тех лет мне приходится заделывать сейчас.. И я не считаю, что я была тогда гавно. а счаз я не гавно, раз нормально зарабатываю.. Просто были такие обстоятельства жизненные
Поэтому тебе так скверно удается роль наивной мечтательной оптимистки.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Sprung zu