Вход на сайт
не понимаю!
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 21:16
Наконец-то слышу твой живой голос, а то всё возвышенный да возвышенный. Мой мир не делится на бедных и богатых. Но и на высокую любовь и всепоглощающее жлобство он не делится тоже. Бывают нюансы, оттенки и полутона. А на этой ветке всё было так однообразно - напали на автора ,ах ,лишь бы была любовь! А люди разные бывают ,как богатые ,так и бедные. Кому-то ближе та точка зрения, что высказала ты ,кому та, что высказала я.
Про социальщиков поясню: социальщик это человек, который, не вкладывая труда, живет на то ,что ему дают другие. По-русски - нищий. А в России всегда говорили "Не зазорно быть бедным, зазорно быть нищим" По этой точке зрения я и живу.
Мне ,кстати ,всегда очень нравится, когда ты высказываешься о русскоязычной диаспоре. Искренно так. Ценю.
Ты на самом деле уверена ,что свободна от стеротипов?
Про социальщиков поясню: социальщик это человек, который, не вкладывая труда, живет на то ,что ему дают другие. По-русски - нищий. А в России всегда говорили "Не зазорно быть бедным, зазорно быть нищим" По этой точке зрения я и живу.
Мне ,кстати ,всегда очень нравится, когда ты высказываешься о русскоязычной диаспоре. Искренно так. Ценю.
Ты на самом деле уверена ,что свободна от стеротипов?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."