Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не понимаю!

06.07.08 21:56
Re: не понимаю!

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ чукчан 06.07.08 21:44, Последний раз изменено 06.07.08 21:57 (kleinerfuchs)
Ромча, фейс-контроль присутствует везде практически, есть определенные нормы, на приеме там определенном во фраке и коктейльном платье и т.п... Но это просто не возводится в культ.. Я прихожу в храм, мне нужно платок надеть, хотя могу уже и не надевать, во многих храмах демократично в этом плане, но я надену, просто чтобы не искушать тех, для кого это важно.. Также и на пати - какие проблемы одеть коктейльное платье? Были б бабки
Меня вот спрашивал мой приятель, чего я се не куплю более престижную машину.. В принципе могла бы. Только нахрен мне эти престижи в кредит? К дорогой машине мне понадобится гараж, дорогое обслуживание и т.п. Согласись было бы маразмом приезжать на новой бешке к панельному дому и идти в свою малогабаритную двушку Это маразм, если у меня и появятся средства, я прежде всего не супер-дорогую одежду для приемов себе побегу покупать, а новое жилье, отвечающее моим потребностям и вкусу, который собственно присутствует, были б опять же бабки
У меня нет привычки покупать себе много-много дерьма, я выберу вещь за среднюю цену, ближе к дорогой, но одну.. но при этом я не стану делать из этого всего культа. И вполне могу надеть мои старые джины и отправицца в мой любимый совершенно негламурный, но клевый тем не менее рок- клубешник... И если у меня станет выбор что себе купить - кольцо с брюликом или новую фотокамеру, то у меня даж сомнений не возникнет что именно.
насчет же качества - тут тоже я с тобой согласна.. порой в московских бутиках реальное дерьмо продается за дикие бабки, фу иногда реальное - нитки торчат, сшито хреново, ткань-гавно.. (а на рынке все тоже самое в пять раз дешевле).. а кто-то купить в бутике и будет гордицца до пенсии
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на