Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не понимаю!

06.07.08 21:16
Re: не понимаю!

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ чукчан 06.07.08 21:02, Последний раз изменено 06.07.08 21:20 (kleinerfuchs)
Ромк, но мы уже 15 страниц дискутируем, а воз и ныне там.. у Сиамси люди делятся на категории, особенно жуткая, как я поняла из комментов, категория - это социальщик (по Сиамсиному).. Я так поняла, что социальщик в Германии это просто какой-то недочеловек, каста неприкасаемых типа А вот зато вота богатый -это такое понятие, подразумевающее в себе какое-то особенное навороченное сознание, которое ну никак вот не сможет понять женщина из обычной нормальной семьи, про социальщицу и подумать просто страшно.. Ведь это же так ужасно трудно пойти к маникюрше, это же подвиг совершенно нереальный какой-то, этому женщину-социальщицу нужно просто годами учить и в туалет она наверное с унитазом не умеет ходить и спускать не сможет, не знает где И вещи она покупает в секонд-хэнде только разумеется по причине отсутствия у нее утонченного высокоразвитого вкуса, который так часто нам демонстрирует наша пена (к слову сказать) без слез не взглянешь, они это гламурным называют кашелка в руке немерянная, проституцкая одежка, зеленые ногти - гламур такой высокохудожественный.
Меня просто смешит это все, ващета, но я въехала, что ситуевина очень уж отличается, объективные к тому есть причины.. Русскоязычная диаспора в своем соку варится, как деревня уже, какие-то свои стреотипы, понятия о модном и элитарном. А во всем мире на это плюют,.. состоятельные немцы и немки шлындрают в потертых штанах и драных майках и не парятся.. а нашим надо обязательно в белых высоких сапогах с золотой пряжкой по цинтральнай улице пройти, гламурно чтобы, с ногтями полуметровыми в блестках.. зыыыка же (Это как черным хип-хопперам надо обязательно по шесть килограм голды на себе надевать и ездить ток исключительно на Бентли-пинк, чтобы имидж поддерживать) уржацца, чесслово... и тут еще эти.. ну как их.. ну эти, недоразвитые... социальщики прааативныые.. "пфуй, Альеша..."!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на