русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Щепетильная тема.

06.07.08 18:12
Re: Щепетильная тема.

Tais69 местный житель
in Antwort smela_son 06.07.08 12:20
эту тему давно обсужадают повсюду.на Ру.нете было похожее,если позволите я скопирую.
отчасти я согласна,с тем,что билогическая задача Мужчины оставить после себя потомство и желательно многочисленное,а задача Женщины сохранить и вырастить его здоровым.имхо
это мнение одного мужчины:
В ответ на:
На самом деле подобные темы за уши притянуты. Вроде тут задумался на досуге и что подумал? Внушают нам испокон веков, что изменять будучи семейным человеком или женой грех, не этично, не правильно и так далее. Но забыли о природе нашей, а природа наша такова, что мужчинам надо оплодотворить как можно больше самок, а самкам родить здоровых детей и как следствие искать здоровых мужчин. Я подчеркну здоровых, а не одного здорового. Это значит, что вполне нормально по задумке природы, что все бегают в поисках здоровых особей и оплодотворяют их или рожают от них. Другое дело, что никто ни оплодотворять ни рожать в таком количестве уже не хочет. Вроде как с одной стороны природа нами движет, а с другой рассудок говорит хватит рожать или рано еще рожать. Что мы имеем в итоге? А имеем мы суть многопартнёрства, которое есть наше естественное состояние, причём как мужчин так и женщин, а далее мы имеем навязанное нам однопартнёрство вдолбленное, но плохо работаемое. Вот и маются все подряд, кто от измен, а кто от неудовлетворённого желания. В конце концов пришёл я к такому выводу, что зря это враньё затеяли, честнее было бы просто напросто жить по закону природы. А по закону природы насилия нет: вспомним пословицу про самку которая если не захочет то на нее кобель не вскочит. Вот и всё.
Ru.net

Sprung zu