Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Щепетильная тема.

06.07.08 12:20
Щепетильная тема.

smela_son старожил
Ветка закрыта 08.07.08 06:08 (SMKira)
Скажем так, ищу я кого-то или нет - мой вопрос. Но, рискну открыть еще одну тему.
Встречалась я с несколькими друзьями детско-юношеских времен. Ну, поговорили о том, о сем. О личной жизни поделились впечатлениями. Казалось, все нормально. Радостно же, встретиться через 15-10 лет.
Опустим разговор о свободных(к этому времени) мужчинах. Коснусь только семейных(правда жены с ними давно никуда не ездят, все врозь отдыхают(?).
Вот эти мужчины так расхваливали своих жен, убеждали меня, что любят только их("А всех остальных я только трахаю" - дружеское ОТКРОВЕНИЕ).
Хорошо, это на их совести. Опустим и этот момент.
Самое удивительное, что на трезвую голову еще и меня начинали "обхаживать" (это чтобы просто трахнуть(?).....
Вопрос мой элементарный: так что это за любоФФ такая у мужчин(особая любовь к женам)??? Не хотела бы я такой супружеской любви.
Вот как будет чувствовать себя мужчина, когда поймет, что женщина "просто трахнула ЕГО", использовала и забыла в тот же момент?
Вообще, наблюдая жизнь, бывает так прикольно делать выводы для себя(любимой). Вот мне как-то не хочется, чтобы любили одну, а меня "трахали". Не лучше ли наоборот? А? Как вы думаете?

Перейти на