Вход на сайт
не понимаю!
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 05.07.08 22:06, Последний раз изменено 05.07.08 22:17 (kleinerfuchs)
Я считаю, что в отношениях важны именно чувства взаимные, порядочность и общие цели по жизни в принципе. А не социальный статус. Вожделение социального статуса - это запредельная мечта мещан всех видов и купцов, которые при случае могли прикупить титул. Но аристократами они от этого не стали.
И моя точка зрения не является чем-то сверхординарным.. Достаточно почитать "Школу злословия" Шеридана или Грибоедова "Горе от ума", чтобы понять о чем я.
Возможно моя позиция тебе кажется чем-то непроходным, но я очень рада, что мое видение совпадает с видением Грибоедова.
И моя точка зрения не является чем-то сверхординарным.. Достаточно почитать "Школу злословия" Шеридана или Грибоедова "Горе от ума", чтобы понять о чем я.
Возможно моя позиция тебе кажется чем-то непроходным, но я очень рада, что мое видение совпадает с видением Грибоедова.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.