Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не понимаю!

05.07.08 16:31
Re: не понимаю!

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ ск@зочник 05.07.08 08:27, Последний раз изменено 05.07.08 16:32 (kleinerfuchs)
В ответ на:
не переживай, саша, вам еще до изложенного образа мышления шагать и шагать, не в обиду будет сказано, родные россияне. в данный момент ты меня понимаешь еще меньше, но понимают остальные.

Ну отчасти ты прав, я не знаю, что такое "социальщик", в России такого нет, все пашут как папы карлы.
Насчет же "изложенного образа мышления", Сказь, честно, ты меня просто рассмешил.
Обычно чем мельче сошка, тем более снобистская, жлобская и зацикленная на статусе у него психология.Как правило этим страдают те кто прошел из грязи в князи через свой задний проход
Очень состоятельные люди, миллионеры и наверное уже миллиардеры, с которыми мне приходилось общаться по жизни, вели себя весьма культурно (вне зависимости от простоты общения, это простоте не мешало) и своим статусом не кичились, как и я никогда не ощущала никакой разницы, мы просто общались, делали дела, а с некоторыми дружили вот с юности, сложилось уж так.
А больше всех "залупаются" своей высокостатусностью мальчики и девочки из Мухосранска, облизавшие в свое время все жопы, которые попадались на их "тернистом" пути к успеху. Но ток их на самом деле все все-равно держат за местных пидарков и дамочек полусвета, как они не стараются выглядеть элитой
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на