В ответ на:
.Обломала я ей рОги в одно письмо...

пральна, Кать

тут, смари, дело ещё в чём; ты юридически грамотна, написала один раз так, что у хозяйки не осталось сомнений

в основном же люди здесь ( да как, пожалуй, и везде) юридически неграмотны, пока не " шарахнет", а та бератор в социале как раз с такими дело и привыкла иметь- с людьми, которые не в состоянии себя прокормить и тем более защититься, вот и выдрыгивается напропалую. а той девочке следовало один раз к адвокату обратиться- стопудово бераторше бы рот заткнули, а государство оплатило бы адвокату его работу, и правильно; пусть сами и расплачиваются за ими же выдрессированных цепных собак

ещё вариант; глядя, конечно,
что у неё за друг; был бы пожёстче, так и использовал бы свои бабки и связи, что бы идиотку- бераторшу просто угнобить навеки. бабки, на которые она рот разявила, пусть её бы и " утоптали".. мне ещё кажется, тут и чисто бабская зависть присутствует; типа несчастное существо, ни к чему не способное, неизвестно откуда приехавшее, и на тебе- наш же мужик, да ещё при бабках и положении, мимо меня проходит, а вот это " ничто и никто" машинами одаривать готов

вот это основное, что меня здесь убивает; люди с таким менталитетом сплошь и рядом занимают именно такие места, принимая вот такие решения, и даже если не пролезет, хоть унижением вдоволь насладятся и государство им потакает, занимая
такую позицию; люди в учреждениях- наши люди, наказанию не подлежат. они же таким путём для гос-ва бабки экономят. и заради энтой великой цели могут и погонят им доверенных, не помрут поди доверенные.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)