Вход на сайт
не понимаю!
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ свой человек
в ответ ск@зочник 04.07.08 15:28, Последний раз изменено 04.07.08 19:45 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
- богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
- социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
главный вопрос: как случаются подобные мезальянсы?
- богатый человек обладает большим самосознанием и уверенностью в себе. он будет априори искать себе равных.
- социальщица не может обладать уверенностью в себе, потому что ее статус не обуславливает довольством собой.
главный вопрос: как случаются подобные мезальянсы?
Наверное ему приятно быть щедрым и получать за это признание.
Ну найдет он себе богатую и так с барского плеча "эта машина - мой тебе подарок"... а богатая "данке конечно, но у этой машины салон темный, а я предпочитаю светлый, в цвет шерсти моего белого кота..." блин ничем ее не удивишь, и там она была и там ей надоело... нужно потратить слишком много сил и средств и фантазии чтобы вызвать ее восхищение.
А вот бедная девушка, если не дура конечно, будет смотреть огромными глазами, полными неподдельного восхищения и благодарности... и мужчина расцветает и ему хочется удивлять и удивлять... он чувствует себя сильным и благородным... и сам собой любуется... и все это так легко... без особого напряга для мозга и кошелька...
Наверное примерно так...