Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А вы замечали?

30.06.08 17:47
Re: А вы замечали?

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ Tina70 30.06.08 17:03, Последний раз изменено 30.06.08 17:53 (katjuschenka)
Эл, я думаю, что поняла твою тему согласна с тобой... действительно не редкое явление....... как уже ночная странница сказала "в чужом глазу соринку разглядит, в своём бревно не видет"....
объяснение этому в моих глазах:
или человек от себя отвлечь хочет, полностью осознавая свою ситуацию,
либо же из песни "все в какашках, а я в шоколаде",
либо же просто нытик по жизни,
либо же просто нужен козёл отпущения... есть такие люди, у которых всегда кто то виноват, особенно в их неудачах
слабые, ничтожные люди, как правило с отсутствующей самокритикой.... я к тому совсершенно спокойно отношусь... пропускаю мимо ушей, неинтересно..... да и негатива столько..... избегаю
В ответ на:
странно вы как-то, девочки, тему поворачиваете. я уже писала- не о том речь,

это я тоже поняла, что не совсем "в тему"... извини, что нафлудила на твоей ветке просто очень уж верная фраза Эсьтина была, не смогла пройти мимо... больше не буду...
В ответ на:
и если тебя, Катя, кто-то будет лупить- пжалст, один раз ты можешь подставить другую щеку... ну а сколько у тебя щёк-то?

В ответ на:
интересная интерпретация. пытаться судить- глупо, иметь своё мнение, видеть, что проишодит, пытаться понять- по-моему, только человеку из всех земных это дано, и не только допустимо, но и нужно. если человек, конечно.
я совсем не то хотела сказать..... не думаю, что даже один раз просто так щёку подставлю, да и мнение своё надо отставивать, если уверена в правоте..... смысл был в том, что никогда не знаешь, куда кривая жизни выведет...... и можно оказаться на месте того, на кого только что пальцем показывал и говорил "пфуй, такая-рассякая", быстрее, чем 2 раза хлопнуть ресничками успеешь....
вот этому я научилась....и по своему опыту, и по наблюдениям...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на