Вход на сайт
бабы, зачем вы права качаете?
1787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Moj klon местный житель
в ответ Эмигрант_ 30.06.08 13:10
В ответ на:
Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...), не позволяет более трезвой оценки и понимания всей серьёзности сделанных обещаний.
То есть, изначально несерьёзный подход.
Не знаю даже, как можно было бы это изменить... Может, неплохо бы было, их перед свадьбой на допрос... Незаинтересованными лицами... Специалистами в государственном учреждении например.
Любезный не надо ля-ля.Если уж совсем серьёзно,но сколько знаю случаев,когда мужчины бросают больных жён и их понимают - "Дааа,жена больная...",а если жена ушла - сука.Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...), не позволяет более трезвой оценки и понимания всей серьёзности сделанных обещаний.
То есть, изначально несерьёзный подход.
Не знаю даже, как можно было бы это изменить... Может, неплохо бы было, их перед свадьбой на допрос... Незаинтересованными лицами... Специалистами в государственном учреждении например.
А сколько мужчин бросают больных детей,своих,- не выдерживает нежная мужская психика такой нагрузки и матери одни тянут больного ребёнка!